Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Любовь » эротические рассказы своими руками


эротические рассказы своими руками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отписываемся....

0

2

История фотографа
… полностью надуманная …все совпадения …плод вашей фантазии))
…. В  страсти нужно брать сегодня всё,
потому что завтра может и не быть,
а вчера уже было….(Нахал Лешик) ....

- Добрый вечер! Вы Алексей?
- Добрый вечер! Точно, собственной персоной. Вы готовы? Тогда пойдемте, здесь недалеко.
- Хорошо, только давайте сразу перейдем на "ты".
Этот диалог происходил на автобусной остановке уже в сумеречном городе. Я нашел твое объявление, в котором ты искала фотографа-профессионала для эротической фотосъемки. Я, конечно, никогда не был профессионалом, даже любителем был только в собственном воображении, но...
Это самое воображение у меня очень хорошо работало, поэтому я сразу представил себе, что это будет за процесс. И остановиться уже не мог. У друга-фотографа я одолжил аппаратуру: фотоаппарат, объективы, лампы, фильтры, отражатели, штатив, некоторые декорации. В двух словах он мне объяснил как этим всем пользоваться и рассказал о принципах художественной фотосъемки вообще. Вооружившись всем этим, я был уверен, что не попаду впросак. И вот сегодня, моя квартира превращена в фотосалон, а я встречаю тебя здесь на остановке.
Мы заходим в квартиру, я помогаю тебе снять плащ и приглашаю в комнату. Возвращаюсь из кухни с чаем, и мы усаживаемся за столиком.
- Знаете, я ни разу так не фотографировалась, - тихо сказала ты.
- Ничего, я все объясню как и что делать. В этом нет ничего сложного и ничего страшного...
Я рассказал то немногое, что знал про фотографию, добавил свои размышления об игре света и теней, застывших мгновениях и живой фотографии...
Потом решил, что пора начинать, поднялся, взял фотоаппарат.
- Ты пока сиди, я сделаю несколько снимков. Привыкнешь к этой обстановке, и все пойдет как по маслу
Ты была просто великолепна. В искатель фотоаппарата я бесцеремонно разглядывал твои волосы, спадающие на плечи, твои губы, которые словно манили меня, глаза, немного смущенные, но полные озорного огонька... Взгляд мой скользил вниз по нежной шейке, туда, где черным очерчивалась граница платья, но оно не могло скрыть твой великолепно груди. Мой взгляд застыл на ней, затем продолжил свой поиск. Бедра, обтянутые облегающим платьем, ножки... Ах, эти ножки. Как хотелось прикоснуться к ним прямо сейчас, целовать их жаждущими губами, ласкать, наслаждаться их неземной прелестью...
- Отлично. Просто великолепно. Такой образ может украсить обложку любого журнала! Так, немножко поправим...
Я подошел, чтобы поправить твои волосы. Медленно моя рука приблизилась к ним, медленно погрузилась в их шелковистую глубину, медленно, слегка касаясь твоей шейки отвела их назад... Это было нечто! Так хотелось, не отрываясь, продолжать эту ласку... Но я отошел, поправил свет, сделал еще несколько кадров.
- А теперь встань, пройди к тому стулу около ширмы. Только не торопись!
Ого! Ты, кажется, полностью освоилась и вошла в роль. Твоя походка, твои движения зачаровывали меня. Ты подошла, оперлась о спинку руками и медленно выгнулась вперед... Да, тебе уже ничего не нужно было говорить, ты все знала сама. Я только жал на кнопку, ловя твои грациозные движения. Это был словно танец. Медленный, завораживающий, великолепный танец, который ты исполняла для меня. Вот ты уже сидишь на стуле боком ко мне, а рука твоя скользит вверх по ноге, убирая границу все выше и выше... Вот этот момент, когда показался ажурный краешек твоих чулок. Ты замерла, потом поднялась, повернулась ко мне задом и немножко выгнула свою попку... Я уже еле сдерживал себя, только любовался зрелищем через объектив фотоаппарата и нажимал на кнопку...
Я не смотрел на счетчик кадров, снимал и снимал, пока моторчик в фотоаппарате не отключился. Я пошел в соседнюю комнату, вставил новую пленку, а когда вернулся, то застал уже новую картину. Ты сидела на стуле уже без платья в целомудренной позе: скрещенные руки прикрывали обнаженную грудь, бедра были сомкнуты....волосы - твои прекрасные волосы ,ниспадали на плечи водопадом чуть прикрывая грудь и твою нежную с тонкими и длинными пальцами руку. Это было столь великолепно что я застыл ,боясь спугнуть это видение. Постепенно до меня стало доходить что я должен играть свою роль и я отходя от сладостного тумана стал опять жать на кнопку , а ты смотрела на меня с нежной улыбкой и постепенно открывала свою божественную грудь, опуская руки все ниже и ниже.
Весь мир для меня сомкнулся, сжался до размеров моей комнаты, и в этом мире были только ты я и фотоаппарат.
Кадры плыли перед глазами в видоискателе я видел только твоё тело манящее , нежное, столь прекрасное в движениях, твоя рука коснулась твоего лона ,ты одернула её но я успел запечатлеть миг в твоих глазах. миг сладкой неги, заметить как твоё тело встрепенулось отвечая на ласку. БЕЗУМНОЕ желание обладать тобой заполнило моё тело, руки предательски задрожали, напряжение стало столь велико что я предложил тебе отдохнуть, и выпить кофе , и вот ты рядом со мной ,я несу какую то чушь опять про света- тени и фильтры, и то как ты великолепно двигаешься как грациозно ,что фотографии будут просто великолепны а ты пьешь кофе с легкой улыбкой на губах.
Я набираюсь смелости и предлагаю сделать несколько фотографий на постели, говоря о том как великолепно будет смотреться твое тело на фоне темно синих шелковых простыней, и мечтаю только об одном что бы ты согласилась.
Твой голос как он нежен как сладок для меня , и твоё тихое хорошо, почти сводит меня с ума от радости, я говорю о том что заряжу новую пленку и бросаюсь в соседнюю комнату для того что бы зарядить еще.
Быстро зарядив фотоаппарат я возвращаюсь ты лежишь на животе ,и не видишь меня а я стою и наслаждаюсь твоим телом столь великолепным столь совершенным, …и о боже мне кажется или ты тихо прошептала, поправь мне волосы на спине, я не веря своему слуху подхожу к тебе, накланяюсь и запах твоего тела сладко опьяняет меня я осторожно поправляю твои волосы, и не хочу убирать руку которая касается твоего тела нежной бархатной кожи ,упругой и такой манящей для поцелуев… мое желание поцеловать тебя столь велико что руки опять начинают подрагивать, но я не замечаю этого я весь в этом угаре, во рту становится сухо, и тут сквозь туман я слышу как ты мягко говоришь, будь собой, ведь ты не фотограф, может, перестанешь играть. Пусть это будет приключением для нас обоих.
Отбросив в сторону фотоаппарат, притрагиваюсь губами к твоей спине, ты нежным стоном отвечаешь на мою ласку. Я нежно целуя подымаюсь все выше по твоему позвоночнику чувствую как твоё тело заполняет желание и страсть, наполняет как вино наполняет бокал грозя вылиться через край.
Твои волосы пахнут лавандой я зарываюсь в них. и моё возбуждение усиливается во сто крат. Снимаю с себя рубашку и прикасаюсь грудью к твоей. попке упругой и нежной ,скольжу по ней ,и покрываю её поцелуями твой стон для меня как награда ,как глоток воды усталому и жаждущему путнику.
Я опускаюсь все ниже касаюсь столь желанных для меня ножек, покрывая то поцелуями ,то нежными прикосновениями язычка, твоё дыхание становиться все ,прерывистей все ярче ты реагируешь на мои ласки мои руки нежно гладят твои бедра .
Касаясь нежно поцелуями я ласкаю твои ножки , я подымаюсь выше к столь манящему, столь желанному лону, ты выгибаешь спинку приподымая ягодицы ,и я коснувшись губами твоего лона замираю от пьянящего, запаха ,чуть проведя язычком по твоим губкам я чувствую как они набухли , чуть влажноватые раскрытые как лепестки розы они манят меня , о великие поэты древности как были вы правы сравнивая их с цветами ,как они прекрасны, как нежны и как желанны для поцелуев и ласки, ...мой язычок слизывает сок и трепеща проникает все глубже и глубже в лоно мои руки нетерпеливо водят по твоим ягодицам впиваясь в них пальцами.. как мне хорошо я чувствую как дрожь пробегает по твоему телу моя язычок ласкает все нетерпеливей ,все быстрей слизывая нектар который как капельки на лепестках проступает на твоих губках, твой сок сводит меня с ума , моё желание обладать тобой достигает безумных высот. Твои глаза чуть полузакрыты ,ты наслаждаешься тем чувством, которое растет в тебе, желанием которое заставляет тебя терять голову, мягкий и нежный голос шепчет о том как тебе хорошо.
Я прошу тебя лечь на спинку, ты переворачиваешься, и первое что я вижу твои бездонные чуть затуманенные глаза, в которых страсть смешалась с желанием, а нежность с удовольствием.
Твоя прекрасная грудь упругая с набухшими сосками ,к которым хочется прикоснуться губами и как малыш сосать не переставая, как она прекрасна, древние скульпторы делали такие груди у своих скульптур богинь, и ты в моих глазах ,лежащая раскинув руки и обрамленная волосами , как богиня любви явившаяся смертному, в награду . Я раздвигаю твои ножки и утопая поцелуями в твоем лоне ,как прекрасно это мгновение , как кружит голову аромат любви ,я напряжен ,страстное желание уже заполнило меня, твой шепот сводит меня с ума, твои пальчики в моих волосах все требовательней прижимают мою голову все сильней твое возбуждение, язычок все быстрей двигается в тебе с то ласково и медленно слизывая с губок амброзию, то быстро и требовательно двигаясь по клитору. Все яростней твои пальчики уже впиваются в мои плечи ,все сильнее и томнее становится твой шепот , я чувствую как твое желание страсти переходит в сладкую муку .как все яростней становятся твои движения, и вот он миг когда пик наслаждения достигает апофеоза, когда дыхание становится прерывистым , когда дрожь сотрясает тело ,и крик сладкой истомы вырывается из твоих уст. Твое тело изгибается. твои пальцы впиваются в мои плечи , твое тело сотрясает дрожь, а твои бедра сжимают мою голову , как сладок этот миг, миг кода я получаю твою влагу и язычком могу слизывать её, утоляя каплями. свою жажду страсти, и желания, как великолепно это мгновение, когда ты поишь меня своим нектаром.
как цветок росинками со своих лепестков ,жаждущего, давая силу к жизни.
Я впитываю в себя эту влагу а твою тело успокаивается понемногу , твои пальчики лаково гладят меня, и твой голос проникает в мое сознание мягким шепотом ..милый мне хорошо ,ты заслуживаешь награды и теперь я госпожа твоего тела награжу тебя сладкой мукой такой какую дал мне ты. Ты требовательно приказываешь мне раздеться, и после того как я это сделал ,и лег рядом с тобой …весь мир перестал для меня существовать ,ты дарила мне ласки какие я не получал не с одной женщиной ,мы сплетались в любви как два цветка в ураганном ветре, музыка нашего наслаждения ,была симфонией двух тел.Страсть и желания подымали меня на пик наслаждения и мы дари друг другу любовь, упиваясь каждой её каплей. Заснули мы лишь под утро, а за окном шел мягкий крупный снег, первый снег, чистый как наша страсть, покрывая землю закрывая все что осталось от стылой осени. Утром я проснулся от того что .не почувствовал тебя рядом, на окне я увидел надпись красной как вишня помадой
…Все было прекрасно, но это было..- пусть останется в прошлом, как миг прекрасного и сладкого приключения… не звони, фотографии оставь себе прощай.

        С тех пор прошло 3 года я стал маститым и модным фотографом, появились богатые заказы. многие звезды считают за честь сфотографироваться у меня это стало моей жизнью и работой, но всегда в этот день я остаюсь один в своей новой огромной студии и сидя за столиком ,с бокалом вина в руке смотрю на большую фотографию на стене, где на темно синих шелковых простынях лежит ОНА ,а на стекле закрывающим фотографию (том самом что стояло когда то в моем окне)
Написано красной помадой…
Все было прекрасно, но это было..- пусть останется в прошлом ,как миг прекрасного и сладкого приключения…

Я пью за тебя моя нечаянная любовь моя богиня так резко изменившая мою жизнь ........
…Что жизнь? Горение пламени из СТРАСТИ, когда скользишь щекой по телу милой, и ощущаешь трепет тела в наслаждение, когда дыханье согревает шею, а волосы как паутина на лице, когда два крика страсти облаками взлетают к небесам молитвой, и нечего не повториться, ни страсть, ни боль, ни чудо наслаждения. Любовь слова, вода, текущая по руслу, обманчива, прохладна и чиста, но наклонись испить, и ты потерян, обманчива прохлады глубина….

0

3

и по фиг кто что подумает о моей извращенности))))) я нахал мне МОЖНО))))))))))))))

+1

4

Лешкин)) ты поэт...и никакой извращенности)))

0





Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Любовь » эротические рассказы своими руками